+7 (916) -805-27-47

Отзывы

27.03.2012 21:00
Ваше имя: Маргарита
Ваш контактный E-mail: margosjt@mail.ru 

Текстовая область: Женщины всегда либо очень строги к своей внешности, либо небрежны. Сомневаемся, ищем свой образ и иногда просто не умеем себя правильно преподнести, подчеркнуть свою красоту...
И здесь очень важен совет и помощь профессионала, авторитетного человека, эксперта в области красоты... Для меня меня это Юлия Виноградова!
Я думаю твоим девизом мог бы стать "не бойтесь быть красивыми!" ) Ты настолько всегда вдохновляешь своей работой и заряжаешь энергией, уверенностью, что просто невозможно не чувствовать себя красавицей!) Я не видела другого такого человека, который настолько бы кропотливо, с такой любовью и вдохновением делал свое дело. Я вижу что ты сама получаешь удовольствие от результата. А результаты как говорится на лицо)
Юлечка, спасибо тебе огромное за твою работу! Не перестану повторять, что ты человек, который изменил мою жизнь. Огромных тебе творческих успехов и осуществления всех планов! А я знаю, что планка, которую ты поставила себе очень высока... Она тебе по плечу!

27.12.2011 12:47
Ваше имя: Ирина
Ваш контактный E-mail: irkin88@inbox.ru  

Текстовая область: Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тебе огромнейшее! Ты супер человечек и мастер!!! Ты замечательная!!! Все были в восторге от того, как я выглядела- и всё благодаря тебе! Мой образ полностью отражал меня внутреннюю, ты максимально поняла меня! Без лишней скромности- я одназначно вынесла вердикт, да и не только я, а мой любимый муж и мои гости, что во дворце и парке Кусково, не было ни одной невесты, которая могла бы со мной конкурировать. Большое- большое тебе спасибо!!! С тобой очень легко, мама одназначно сказала, что больше всего во всём этом дне ей понравилась ты!!! Очень переживаем, что в такой суматохе не дали тебе с собой бутылку шампанского хотя бы. Кстати, мама, наверное первый раз за всю жизнь, сказала мне, что я очень красивая. Наши причёски продержались весь день, я распускала вечером идееееальную причёску, мама еще второй день с ней ходила, даж цветок до вечера у нее не завял. Макияж был супер. Необычный, но безумно идущий мне!!!!!! Спасибо тебе, ты подарила мне хорошее настроение. Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье!!! Сейчас приду в себя))) и напишу отзывы везде)))))))))) самые искренние)))) и безоговорочно- ты супер-вип стилист и человек!!! Мама ходит и твердит- Юлечка- супер!!!!!!!!!!

18.11.2011 18:25
Ваше имя: Люся
Ваш контактный E-mail: bulavochka@mail.ru

Текстовая область: Здравствуйте:)Давно хотела оставить отзыв о Юлечке,но всё как-то скромничала:)Знакомы мы с Юлей уже больше года,и за это время она для меня стала не только,первоклассным специалистом своего дела,но и близкой подругой:)
С Юлей мы работали много раз,мы участвовали с ней на конкурсе по креативному макияжу,где Юля своим макияжем и стремлением к победе заслужила отдельную похвалу от жюри;вчера участвовали с ней в моем конкурсе в конкурсе красоты:)Юля сделала все просто идеально:)другие конкурсантки подходили и говорили,какой у меня чудесный стилист:)И кстати,благодаря ей,Я попала На "Жемчужину Мира".Спасибо Тебе,Юля:))Юля никогда не стоит на месте и постоянно совершенствуется.Юля ОЧЕНЬ ответственный и очень приятный в общении человек:)
Я уверена, что если Вы выберете Юлию,как стилиста на какое-либо мероприятие,Вы Никогда не пожалеете,потмоу что Юля чудесно делает свою работу:)Побольше бы таких внимательных стилистов:)
Удачи тебе,ЮЛЯ:)

 

12.10.2011 16:17
Ваше имя: Ольга
Ваш контактный E-mail: o.malakhova@mail.ru

Текстовая область: Безумно благодарна тебе, Юлечка! Спасибо большое, ты сделала так много для меня!
Девушки, хочу с вами поделиться. Юля приехала ко мне домой (а живу я за городом) как и договаривались в день свадьбы вовремя, с температурой 39!!! Как человек смог вообще встать с кровати дома- для меня загадка?! Сделала прическу и makeup даже раньше времени - за 2 часа, хотя репетировали мы 3,5. Всё было просто шикарно, я чувствовала себя королевой весь день!!! Говорит ли это о профессионализме? Думаю не только о нём, а еще об ответственности и человечности!!!
Юля, спасибо тебе большущее! Успехов в карьере и интересных проектов. Я горжусь, что знакома с тобой!
Целовашки.

17.09.2011 19:12
Ваше имя: Алёна
Ваш контактный E-mail: chib_05@mail.ru

Текстовая область: Я никак не могу подобрать слова благодарности! ты как ангел появилась в моей жизни в такой трудный момент, абсолютно чужой человек. а так отнеслась ко мне! я не знала, что остались на Земле такие сочувствующие, отзывчивые и великодушные люди! другая бы забрала деньги и уехала, какая ей разница что там у других, она же здесь ни причем! ты спасла один из самых важных дней в моей жизни! и я тебе говорю МИЛЛИОН РАЗ СПАСИБО!!! если бы не ты этот день никогда бы наверно не наступил, и я бы не была так красива, что все от меня глаз не могли отвезти! столько комплиментов, я за всю жизнь не слышала! ты не только создала мне великолепный образ, но и морально меня восстановила! на что кстати не способна ни одна из моих знакомых!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!

05.09.2011 18:42
Ваше имя: Татьяна
Ваш контактный E-mail: tycik@list.ru

Текстовая область: ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле за созданные образы на съемке календаря!!!
Она не только придумала макияж безупречно подчеркивающий достоинства моделей, но и сумела подобрать образ сочетающийся с внутренним миром каждой девушки! Благодаря чему на съемочной площадке не было проблем с работой на камеру!!!
Высококачественная косметика идеально подошла даже для моделей с аллергией на многих косметических производителей!
Дальнейшее сотрудничество только с таким высококлассным мастером как Юля!!!

22.08.2011 16:50
Ваше имя: Татьяна Вавилова
Ваш контактный E-mail: tiro8r@ya.ru

Текстовая область: Хочу сказать огромное спасибо Юле за созданный мне образ в день свадьбы! Юля очень внимательная ко всем пожеланиям. Очень понравилось то, что у нее много идей и она прорабатывает каждую мелочь, каждую деталь, что в результате выливается в законченный образ! Юля работает с душой, действительно видно, что она болеет за свою модель и заинтересована чтобы она была самой лучшей! Также хочу отметить, что моя прическа и макияж оставались безупречными до конца празднования, даже жаль было все смывать:)) Еще раз спасибо тебе большое за то, что сделала из меня богиню в столь важный для меня день!

12.07.2011 23:48
Ваше имя: Наталья
Ваш контактный E-mail: Nathuska@mail.ru

Текстовая область: Юлия - Профессионал с большой буквы! К любому делу подходит творчески и все прорабатывает до мельчайших подробностей. В итоге: качественный и безупречный результат! Также легко находит общий язык и старается учесть все пожелания! Было безумно приятно с ней работать! Надеюсь, что в дальнейшем еще поработаем вместе! Желаю дальнейших успехов, хороших клиентов, вдохновения и новых проектов!

05.07.2011 21:36
Ваше имя: Татьяна
Ваш контактный E-mail: nam-tanya@mail.ru

Текстовая область: Огромное спасибо за прическу и макияж!!!!! Все, и я в том числе, остались в восторге. Прическа и макияж получились удачно!!!!!Огромное спасибо Вам за Вашу работу,доброту и ответственное отношение к делу)))) Прическа и макияж держались на столько долго, на сколько я рассчитывала. Спасибо еще раз))))Надеюсь в скором будущем еще раз увижу.