+7 (916) -805-27-47

Что я умею


Выполняю все виды макияжа: дневной, вечерний, свадебный, возрастной, мужской, а так же для фото и видео съемок. В своей работе использую только профессиональные косметические линии таких марок как : «MAC», «De Klie» , «Kriolan», «V.O.V.», «Jeens», «Make up forever», «Jane iredal»e. Косметика класса Люкс (бытовая: Lancome, Chanel, Yves Saint Laurent, Dior и т.д.) для таких ситуаций не подходит, т.к. не выдерживает в течение дня всех испытания, её нужно поправлять, так же она может вызвать аллергические реакции и не всегда подходит всем. Профессиональная косметика вся гипоаллергенная, она не создает ощущения маски на лице, хотя грима иногда бывает много, сохраняется в безупречном состоянии все то время, пока находится на коже.

 
      


Выполняю разной сложности прически: свадебные, вечерние, для выпускного вечера, фотосъемок и т.д. Так же выполняю разное плетение волос. В работе над прическами использую разные аксессуары: диадемы, тиары, ободки, стразы, декоративные шпильки (со стразами, бусинами, металлические и т.п.), атласные ленты, тесьму, веночки, искусственные, живые или сухие цветы, брошки, заколки, пастижи (украшение из натуральных волос, служит как дополнение к прическе) перья и т.д. Для укладки волос и фиксации прически пользуюсь только профессиональными линиями: «Wella», «Schwarzkopf». Это позволяем мне быть уверенной в том, что ваша прическа продержится очень долго (если только на вас не будут кататься верхом, хватать за волосы и совершать другие неприемлемые манипуляции, да и такое бывает) так как вы - это моя репутация и визитная карточка.



Выполняю комплекс услуг: пучковое и поресничное наращивание, химическая завивка и декорирование ресниц.

Выполняю сопровождение невесты (по вашему желанию, обговаривается на репетиции) в день свадьбы в течение всей прогулки и фотосессии, все это время я слежу за вашим внешнем видом и поправляю, если есть необходимость. Хочу сказать, что в сопровождении необходимости нет, но бывают исключения, когда невеста хочет, чтобы с ней рядом находился стилист.